RSS
 

[Materi NFI] Kuliah Pakar Prof. Bambang Hariyanto

17 May

Pada hari ini, 17 Mei 2017 MKP Nutrition of Food Industry (NFI) menyelenggarakan kuliah pakar dengan mengundang Pembicara dari Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) Serpong, Prof. Bambang Hariyanto.

Pada kesempatan kali ini beliau menjelaskan mengenai Pangan Lokal dan Berbagai Aplikasinya di Dunia Industri Pangan. beliau memberikan berbagai macam contoh bahan-bahan lokal yang menjadi penelitian di BPPT, terutama bahan-bahan berbasis karbohidrat yang kini mulai dilirik sebagai terapi diabetes. salah satu bahan yang menjadi sorotan adalah sagu.

Berikut merupakan materi yang disampaikan Prof Bambang Hariyanto. Semoga bermanfaat.

Pangan Lokal di Gizi Unibraw

Aplikasi Pangan Lokal di Dunia Industri Pangan

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Comments are closed.